IT / Новости
гаджеты события
7.2.2022

МТС запустила продажу iPhone по подписке

Оператор совместно с компанией Forward Leasing запускает программу подписки на смартфоны. Сервис получил название МТС Upgrade.

В рамках программы подписки клиент получает смартфон за ежемесячную плату, сообщили в пресс-службе МТС. По программе МТС Upgrade клиент в течение года выплачивает только 60% от цены устройства и далее может сделать апгрейд на новую модель по аналогичной подписке. Оставшиеся 40% при этом выплачивать не нужно: достаточно вернуть прежний смартфон и продолжить вносить ежемесячную плату за подписку на новое устройство.

В МТС отметили, что при желании клиент может не делать апгрейд на новую модель, а выкупить гаджет в собственность. В любой момент можно внести весь остаток разом или просто продолжить платить по графику, пока стоимость смартфона не погасится полностью.

Оставить заявку на оформление программы МТС Upgrade можно в любом магазине МТС, а также на сайте forward-leasing.ru. В последнем случае процесс оформления происходит полностью онлайн и занимает несколько минут.

После того, как заявка будет одобрена, можно выбрать на карте любой магазин МТС и прийти в него за новым iPhone – сотрудники выдадут смартфон за пару минут, все необходимые документы оформляются в электронном виде. Пользователем сервиса может стать абонент любого оператора, достигший 18 лет и имеющий гражданство РФ. Платежи за смартфон можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте forward-leasing.ru или в мобильном приложении Forward.

Программа МТС Upgrade доступна во всех собственных магазинах розничной сети МТС. По ней можно приобрести почти все актуальные модели iPhone – от iPhone 13 Pro Max до iPhone SE.

Изображение: Lori.ru  

Еще по теме

Что делают вузы для преодоления кадрового голода в отрасли

Каких мер господдержки ждут разработчики ВКС-решений

В правительстве РФ заявили о перевыполнении планов по программе «Цифровая экономика»

Что стоит за ростом производства компьютеров в России

Какой должна быть защита персональных данных в 2023 году

Мотивировать IT-специалистов к возвращению из эмиграции предлагается законодательно оформленной бронью и расширением льгот

Перспективы сертификации кибербезопасников в РФ и поможет ли она остановить утечки данных

Какие эффекты ожидаются от использования информсистемы пространственных данных

На портале можно будет записаться на прием к юристам

Каковы итоги уходящего года и перспективы будущего для рынка 1С

Как будет развиваться рынок low-code в России

Как в 2022 году проходило импортозамещение на рынке вычислительной техники

Какую архитектуру выбрать при разработке сложного приложения для крупного бизнеса

Как продолжить верить в Деда Мороза, но не попасть в новогоднюю аферу

Сможет ли искусственный интеллект проверять школьные сочинения