ИТ / Новости
сервисы технологии
28.3.2022

ТТК разработал платформу для коммуникаций на базе отечественных технологических решений

Компания ТрансТелеКом (ТТК) предлагает бизнес-клиентам программное обеспечение для унифицированных коммуникаций IVA, созданное на базе отечественных технологических решений. Платформа предусматривает все стандартные потребности в коммуникациях сотрудников: видеоконференции, вебинары и различные видеокоммуникаторы.

Возможности платформы позволяют организовывать виртуальные переговорные комнаты, устанавливать индивидуальные настройки, осуществлять планирование конференций, единое администрирование всех медиасерверов, работу с аппаратными и программными клиентами, сообщила пресс-служба ТТК.

Программное обеспечение помогает создать непрерывность бизнес-процессов и решать такие задачи как повышение доступности персонала, сокращение административных расходов, благодаря возможности оперативного взаимодействия между сотрудниками, в том числе, работающими дистанционно. Доступны инструменты оповещения с помощью е-mail, звонков, SMS и push-сообщений, настройки опросов и голосований, запись мероприятий и хранение файлов.

Корпоративный мессенджер IVA Connect обеспечивает быструю коммуникацию между сотрудниками с мобильных устройств или рабочих мест. Его функционал включает в себя обмен текстовыми сообщениями, документами и фотоматериалами, персональные и групповые аудио- и видеовызовы и другие возможности.

ТТК предлагает своим клиентам как возможность внедрения сервиса на инфраструктуре заказчика, так и облачную услугу ВКС IVA, при которой технически развертывание сервиса происходит на инфраструктуре ТТК и не требует от клиента дополнительных ресурсов и вычислительных мощностей. При желании заказчика возможна организация дополнительных сервисов, таких как предоставление оборудования и его настройка, интеграция с телефонией заказчика, увеличение объемов хранения. Узнать подробнее о продуктах ТТК для бизнеса и оставить заказ на их подключение можно на специальном сайте компании.

Изображение: Pixabay

Еще по теме

Почему будущих специалистов по информбезопасности разбирают еще со школы

Новые схемы интернет-мошенников и как им противостоять

Почему буксует импортозамещение электронных компонентов

Почему рынок коммерческих дата-центров нуждается в регулировании

Что ждет начинающего тестировщика в 2024 году

Как найти перспективные зарубежные рынки для российских решений

Какие угрозы несет интернет тел человечеству

Успеют ли банки заменить импортный софт и оборудование до 2025 года

Зачем компании вкладывают деньги в ИТ-состязания?

Импортозамещение и внутренняя разработка ПО в страховании

Почему рынок информационных технологий РФ возвращается к классической дистрибуции

Что сделано и не сделано в цифровизации России за 2023 год

Как заботу о вычислениях переложить на вендоров и почему не все к этому готовы

Когда российский бизнес начнет замещать импортное ИТ-оборудование

Чего добились за два года активного импортозамещения ПО