ИТ / Новости
события технологии
22.2.2022

В Новосибирске открылся демонстрационный центр Huawei и «Марвела»

Компании открыли в Новосибирске демонстрационный центр современных интеллектуальных технологий. В нем будут представлены разработки компании, предназначенные для создания открытой, гибкой и безопасной ИКТ-инфраструктуры для решения ключевых задач цифровизации.

Учебно-демонстрационная площадка расположилась в непосредственной близости от офиса Huawei в Сибири, на 15 этаже в здании бизнес-центра «Новая Высота», рассказали в пресс-службе Huawei.

Основной целью создания инновационного центра стало построение технологической экосистемы, которая могла бы дать наиболее полное представление о возможностях и преимуществах решений Huawei. Для реализации этой концепции новый центр объединил в себе тестовую лабораторию и демо-студию, где партнеры и потенциальные заказчики могут познакомиться с технологиями Huawei, получить консультацию, а также протестировать его работу.

В учебно-демонстрационном центре представлены серверы, системы хранения данных, оборудование для проводных и беспроводных высокоскоростных сетей, вычислительные платформы с технологиями искусственного интеллекта и многое другое.

«Благодаря нашему сотрудничеству с Huawei Enterprise мы растем сами и имеем возможность развивать бизнес наших партнеров. Сегодня мы можем с гордостью сказать, что сделали еще один серьезный шаг для того, чтобы компании огромного региона нашей страны имели доступ к лучшим современным решениям для построения ИКТ-инфраструктуры. Мы уверены, что демонстрационный центр поможет нашим партнерам и их заказчикам получать актуальную информацию об инновационных разработках, учиться работать с ними, а значит, принимать участие в процессе глобальной цифровизации», – сказал генеральный директор компании «Марвел-Дистрибуция» Алексей Мельников.

Еще по теме

Каковы перспективы трансфера технологий госуправления в другие страны

Как создать популярную мобильную видеоигру с нуля

Путь, который ИТ- и ИБ-специалисты должны пройти вместе

К чему приведет новый всплеск интереса к метавселенным

Что мешает отечественным разработчикам цифровых решений

Каким должен быть современный продакт-менеджмент в мире облачных технологий

Безопасная разработка софта и как она помогает бизнесу сэкономить деньги

Как ИТ-технологии меняют логистические процессы

Какие специальности в ИИ-индустрии будут востребованы в 2024 году

Альтернативный подход к решению проблем проектирования ИТ-систем

Чего ждать в 2024 году, чек-лист самоанализа и советы по формированию культуры

Как защитить конфиденциальную информацию при работе с искусственным интеллектом

Воспитываем из ребенка будущего ИТ-специалиста

Почему иностранные государства предпочитают программное обеспечение из России

Как строительная отрасль оценивает эффективность внедренных информационных систем