ИТ / Новости
сервисы события
11.3.2022

VideoMost предложил альтернативу зарубежным мессенджерам

Более 150 партнеров VideoMost помогут российским заказчикам быстро перейти на отечественный мессенджер с ВКС для десятков миллионов рабочих мест, вместо WhatsApp, Zoom, Webex и Teams.

Среди партнеров компании есть КРОК, IBS, Ланит, Softline, Т1, Ростелеком, Информтехника, ИнфоТеКС, Диалог, ЦРТ, МойОфис, ТТК, Базальт, AstraLinux, РЕДСОФТ, Huawei, Казахтелеком и другие, сообщает пресс-служба VideoMost со ссылкой на заявление председателя правления SPIRIT и VideoMost Андрея Свириденко.

«Интеграция наших разработок позволяет предоставлять российскому рынку высокотехнологичные защищенные решения, которые подходят как для использования в государственных структурах, так и в коммерческих организациях. Совместная работа с ведущим разработчиком коммуникационных программных продуктов SPIRIT обогащает наш опыт как вендора в области информационной безопасности. В прошлом году мы успешно интегрировали функцию видеоконференцсвязи VideoMost в защищенный мессенджер ViPNet Connect, что сделало наш продукт более функциональным и удобным для пользователей», –– сказал руководитель продуктового направления, ИнфоТеКС Александр Василенков.

По данным аналитики TAdviser на начало 2022 VideoMost вошел в топ-3 софтверных вендоров по числу реализованных проектов в России. База данных проектов TAdviser включает в себя все ИТ- продукты по всем отраслям. VideoMost занимает 3 место среди почти 7 000 разработчиков, опережая SAP и других известных вендоров программных продуктов для заказчиков в РФ.

Одновременно, по результатам аналитики TAdviser, продукт VideoMost опережает всех конкурентов и лидирует на рынке ВКС по числу платных проектов внедрений в РФ как в 2021 году, так и за всю историю ведения базы с 2014 года.

Изображение: Pixabay

Еще по теме

Почему будущих специалистов по информбезопасности разбирают еще со школы

Новые схемы интернет-мошенников и как им противостоять

Почему буксует импортозамещение электронных компонентов

Почему рынок коммерческих дата-центров нуждается в регулировании

Что ждет начинающего тестировщика в 2024 году

Как найти перспективные зарубежные рынки для российских решений

Какие угрозы несет интернет тел человечеству

Успеют ли банки заменить импортный софт и оборудование до 2025 года

Зачем компании вкладывают деньги в ИТ-состязания?

Импортозамещение и внутренняя разработка ПО в страховании

Почему рынок информационных технологий РФ возвращается к классической дистрибуции

Что сделано и не сделано в цифровизации России за 2023 год

Как заботу о вычислениях переложить на вендоров и почему не все к этому готовы

Когда российский бизнес начнет замещать импортное ИТ-оборудование

Чего добились за два года активного импортозамещения ПО