ИТ / Новости
сервисы
10.8.2016

Число пользователей мобильного сервиса бесплатных объявлений «Юла» превысило 2,5 млн ежемесячно

Новый сервис Mail.Ru Group «Юла» предлагает своим пользователям быстрый и полностью мобильный способ продажи и возможность покупки товаров в непосредственной близости. Общее месячное число пользователей приложения превысило 2,5 млн. 70% аудитории сервиса – пользователи Android, 30% – iOS.

Новый сервис Mail.Ru Group «Юла» предлагает своим пользователям быстрый и полностью мобильный способ продажи и возможность покупки товаров в непосредственной близости. Общее месячное число пользователей приложения превысило 2,5 млн человек. 70% аудитории сервиса – пользователи Android, 30% – iOS. 

Ключевым преимуществом сервиса в Mail.Ru Group называют показ объявлений с учетом местоположения пользователя и его интересов. Теперь покупателю не нужно тратить время на длительные поездки на другой конец города: приложение покажет необходимые товары рядом с пользователем. Для удобства покупателя и продавца в приложение интегрирован внутренний мессенджер и телефонные звонки, которые позволяют быстро уточнить все вопросы и договориться о встрече. Разместить любое объявление можно бесплатно. 

Процесс размещения объявления реализован максимально просто. Продавец может зарегистрироваться в приложении через аккаунт в социальной сети или по номеру мобильного телефона, загрузить фото товара и заполнить простое описание – объявление моментально появится в ленте (в течение минуты).

«Мобильность и геолокационные возможности «Юлы» по сути меняют устоявшиеся привычки пользователя: приложение позволяет максимально быстро размещать объявления, искать нужный товар в непосредственной близости и тут же решать все вопросы продавца и покупателя – через встроенный мессенджер или звонки. И все это в одном приложении, в вашем мобильном телефоне, который всегда с собой, – прокомментировал руководитель проекта «Юла» Егор Абрамец. – Самые активные пользователи приложения сегодня – преимущественно молодежь 25-34 лет, для которых важна скорость и мобильность во всех процессах, но мы видим, как растет востребованность мобильного приложения у всех категорий пользователей».

«Юла» – бесплатный мобильный сервис объявлений Mail.Ru Group, который позволяет находить и предлагать товары различных категориях (от игрушек до бытовой техники) в непосредственной близости. Приложение позволяет размещать объявления всего за 30 секунд, договариваться с покупателями в мессенджере прямо в приложении или позвонить. «Юла» доступна в AppStore и Google Play для смартфонов и планшетов. Первая версия приложения была запущена 15 октября 2015 года. 

Фото: Lori.ru

Еще по теме

Грозит ли сбой, аналогичный инциденту с Microsoft, критической инфраструктуре РФ

Стоит ли ожидать дефицита качественной информации для обучения ИИ-моделей

За счет чего российская цифровая техника будет востребована за рубежом

Как изменились подходы и скорость цифровизации за последние 20 лет

Почему будущих специалистов по информбезопасности разбирают еще со школы

Новые схемы интернет-мошенников и как им противостоять

Почему буксует импортозамещение электронных компонентов

Почему рынок коммерческих дата-центров нуждается в регулировании

Что ждет начинающего тестировщика в 2024 году

Как найти перспективные зарубежные рынки для российских решений

Какие угрозы несет интернет тел человечеству

Успеют ли банки заменить импортный софт и оборудование до 2025 года

Зачем компании вкладывают деньги в ИТ-состязания?

Импортозамещение и внутренняя разработка ПО в страховании

Почему рынок информационных технологий РФ возвращается к классической дистрибуции