«Лаборатория Касперского» защитит «Почту России»

По итогам открытого аукциона «Почта России» выбрала решение «Лаборатории Касперского» в качестве средства обеспечения IT-безопасности.

Платформа Kaspersky Total Security для бизнеса будет защищать от актуальных киберугроз рабочие места, мобильные устройства, почтовые серверы, серверы совместной работы и интернет-шлюзы федерального почтового оператора, сообщается в пресс-релизе компании. Также будет организовано сотрудничество для устранения последствий компьютерных инцидентов и целевых атак.

По словам заместителя генерального директора «Почты России» по информационным технологиям, развитию новых продуктов Сергея Емельченкова, оператор входит в перечень стратегических предприятий РФ, поэтому и уделяется повышенное внимание IT-безопасности. «Принятое решение об использовании комплексной защиты – это логичный шаг в построении по-настоящему всесторонней и продуманной системы противодействия актуальным киберугрозам», - добавил он.  

Руководитель управления корпоративных продаж РФ «Лаборатории Касперского» заметила, что в представленных «Почте России» технологиях и сервисах использована обширна база знаний и накопленный опыт расследования самых сложных инцидентов и масштабных кампаний кибершпионажа.

Изображение: kaspersky.ru

Пользователи обвинили Facebook в сборе биометрических данных
6.05.2016, 12:18
Следующая новость