/ IT

«Сбербанк» создал сервис юридических консультаций

ПАО «Сбербанк» представило продукт «Личный юрист», который позволяет получать онлайн-консультации по юридическим вопросам круглосуточно.

«Личный юрист» обеспечивает юридическую помощь по всем отраслям права, устные и письменные консультации, рассказали в пресс-службе кредитной организации. Также пользователи с помощью сервиса могут оценить и спрогнозировать возможные юридические риски.

Консультации предоставляются посредством разных каналов, включая круглосуточный телефон, электронную почту, личный кабинет на сайте, Skype, и мобильное приложение «Личный юрист». Пользователи смогут подключить к проекту до трех членов семьи.

«В среднем двенадцать раз в год клиент банка сталкивается с ситуациями, когда необходима консультация квалифицированного юриста», - обратила внимание директор дивизиона «Особенные решения» «Сбербанка» Александра Алтухова.

Подключение к сервису на данный момент возможно через сайт банка, а также в отделениях в Абакане, Томске, Кемерове и Самаре. В дальнейшем компания планирует расширить географию продаж и на другие регионы.

Изображение: lori.ru

«Сбербанк» вступил в альянс для исследования возможностей блокчейна
18.10.2017, 18:04
Следующая новость