/ Медиа

«Сбербанк» начал интеграцию медиасервисов Rambler в свою экосистему

6 июня на ПМЭФ-2019 стороны подписали соглашение об операционном взаимодействии.

Госбанк уточнил, что ресурсы Rambler Group будут подключены к «Сбербанк ID», чтобы заходить на сайты группы можно было по единому логину и паролю. Также стороны договорились о приоритетном использовании эквайринга банка, если это будет коммерчески обоснованно для Rambler, передает «КоммерсантЪ».

Также в отделениях банка с июня будет продвигаться входящий в Rambler видеосервис Okko, оборот которого за прошлый год вырос на 81%. В ряде отделений «Сбербанка» в Москве посетителям помогут оформить подписку на Okko на специальных условиях (10 руб. на две недели), а в «пилотное пакетное цифровое предложение» банка будут включены билеты в киносеть Rambler и подписка на базовый пакет Okko.

«Продвижение Okko в офлайн-сети "Сбербанка" – один из первых общих проектов, далее будут другие примеры интеграции продуктов и сервисов в экосистему», – подчеркнул генеральный директор Rambler Group Рафаэль Абрамян. Помимо Okko в общую группу войдут медиахолдинг Rambler & Co. (объединяет сайты Gazeta.ru, Lenta.ru, Afisha.ru, Championat.ru и др.), сервисы «Рамблер.Касса» и другие, а также кинотеатр «Художественный» на Новом Арбате.

Еще в апреле «Сбербанк» сообщил о намерении инвестировать в медиасервисы Rambler Group до 11 миллиардов рублей.

Изображение: Freepik.com, Rspectr.com.

МТС и «РЖД» вложат более 2 миллиардов рублей в улучшение качества связи на железной дороге
6.06.2019, 17:15
Следующая новость