Количество абонентов спутникового ТВ от МТС выросло в полтора раза

Об увеличении абонентской базы в первом полугодии 2019 года рассказали в пресс-службе оператора связи – по последним данным, она составляет 752 тыс. человек.

Наиболее высокие темпы роста зафиксированы в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, в Республике Татарстан и Ставропольском крае.

«Спутниковое телевидение МТС поступательно увеличивает количество подписчиков благодаря конкурентным тарифам, качественному канальному наполнению и уникальным конвергентным предложениям, которые объединяют ТВ, мобильные голосовые сервисы и высокоскоростной доступ в интернет. Мы намерены продолжить активно двигаться в направлении объединения нескольких сервисов вокруг спутникового ТВ для повышения пользовательского комфорта при использовании нашего продукта», – рассказал генеральный директор спутникового направления МТС Алексей Иванов.

Спутниковое ТВ МТС обеспечивает вещание в 83 регионах РФ (за исключением Камчатки и Чукотки). Суммарный канальный план включает 220 каналов. Приобрести комплект оборудования можно как в розничной сети МТС, так и у агентов-распространителей, а также на сайте МТС.

Вчера RSpectr рассказывал, что общее количество абонентов платного телевидения в РФ по итогам второго квартала 2019 года составило 43,6 млн домохозяйств. 

Изображение: Freepik.com

МТС планирует сокращение сети розничных салонов связи
30.07.2019, 10:53
Следующая новость