/ Медиа

«Почта России» трудоустроит работников офисов продаж «Билайн»

Компании запустили совместную программу «Рука помощи», позволяющую сотрудникам офисов продаж «Билайн» в Москве трудоустроиться по совместительству в «Почту России» на позиции почтальона и водителя-курьера на собственном автомобиле.

Об этом сообщили в пресс-службе обеих компаний.

«Программа “Рука помощи” создана для поддержки сотрудников, вынужденных временно приостановить работу в офисах продаж “Билайн” из-за повышенных мер безопасности в Москве, либо желающих дополнительно заработать в свободное от основной работы время», – сказали в компании.

Сотрудники «Билайна», принимающие участие в проекте, заключают трудовой договор по совместительству с «Почтой России» и при желании могут досрочно его прекратить. «Билайн» также предлагает сотрудникам офисов продаж новый функционал внутри компании: например, проведение анкетирования по телефону, продажи по телефону, работу в колл-центре и звонки клиентам интернет-магазина.

В пресс-службе «Почты России» сообщили, что аналогичная программа также реализуется со «Спортмастером». «Мы готовы помогать в трудоустройстве работникам компаний, чьи розничные сети сейчас не работают из-за карантина», – заверяет почтовый оператор. 

Изображение: lori.ru

«Почта России» сокращает сроки доставки и расширяет географию услуг для онлайн-торговли
3.04.2020, 14:14
Следующая новость