/ Медиа

«Связной» и «Aliexpress Россия» запустили новый формат магазинов

Российское подразделение AliExpress и «Связной» запускают в тестовом режиме совместные пункты выдачи в Москве и Казани.

Совместные пункты выдачи Связной*AliExpress ориентированы на выдачу посылок из интернет-магазина svyaznoy.ru и онлайн-ритейлера. Кроме того, клиенты смогут приобрести в магазинах нового формата телефоны, аксессуары, планшеты и прочую электронику от «Связного» и воспользоваться другими услугами, в частности оформить страховой полис или кредит, оплатить услуги ЖКХ, получить карту рассрочки или приобрести пакет настроек, сообщает CNews.

Первые 10 таких пунктов выдачи открываются в Москве и Казани. «Дальше мы планируем масштабировать проект на другие крупные города», – цитирует пресс-служба слова директора по логистике и инфраструктуре AliExpress Россия Григория Орлова. Другие планируемые локации совместных пунктов выдачи он не уточнил.

Схема получения посылок AliExpress будет стандартной: во время оформления покупки на сайте или в приложении AliExpress покупателю будет предложено выбрать удобный пункт выдачи, в числе которых будет Связной*AliExpress. Когда посылка будет доставлена в ПВЗ, клиент получит SMS-оповещение с кодом, который необходимо сообщить сотруднику в момент получения заказа.

Изображение: lori.ru

Amazon, Alphabet и Salesforce вложили $1 млрд в сервис для анализа данных
3.02.2021, 11:45
Следующая новость