/ Медиа

«Почта России» начнет проводить опросы для бизнеса и госструктур

Компания будет проводить опросы населения для компаний и госструктур. Заказчик сможет выбрать способ проведения опроса – в бумажном или электронном виде.

Широкое присутствие по всей стране позволит сервису собирать мнения в разных регионах и среди разных слоев населения, включая тех, кто не пользуется интернетом, сообщила пресс-служба «Почты России».

При выборе бумажной формы опроса сотрудники будут собирать и передавать клиенту заполненные анкеты, а при выборе электронного – ответы респондентов будет фиксировать приложение, передавая результаты в личный кабинет заказчика.

Анкетирование будет полностью добровольными. Его можно будет проводить анонимно или с указанием персональных данных респондентов согласно ФЗ-152. Тематика разнообразная и зависит от целевой аудитории и задач заказчиков.

По словам генерального директора «Почты России» по почтовому бизнесу Анатолия Кириенко, компания не берет на себя функции социологов. «Мы проводим опрос, а методология исследования и обработка результатов остаются на стороне заказчика», – подчеркнул он.

«Почта России» уже провела несколько пилотных опросов социальной и медицинской направленности. Сотрудники провели 17 опросов в 15 регионах, опросив более 16 тыс. респондентов. Почтальоны, по данным пресс-службы, помогли увеличить число пациентов, прошедших диспансеризацию, обнаружить у респондентов признаки хронических и онкологических заболеваний, выявить людей, нуждающихся в долговременном уходе и социальном обслуживании.

Изображение: Lori.ru

В приложении «Московский транспорт» появится функция биометрического распознавания лиц
10.08.2021, 14:13
Следующая новость