МТС предложит абонентам бесплатную связь

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) до конца 2017 года планирует запустить оплату услуг с помощью кэшбека (cash-back).

Компания договорилась с пулом партнеров о программе возврата средств для своих абонентов, рассказал «Ведомостям» представитель МТС Дмитрий Солодовников. Деньги будут начисляться на счет клиента в начале месяца, и потратить их пользователь сможет на оплату мобильной связи, домашнего интернета и ТВ, спутникового ТВ МТС.

С оператором будут сотрудничать крупные интернет-магазины, рестораны, сервисы по доставке еды. В число партнеров проекта вошли AliExpress, Ozon.ru, «Плеер.ру», Lamoda, «Утконос», «Спортмастер», Decathlon, Adidas, Reebok, Nike и другие ритейлеры. С среднем кэшбек составляет 5-10% от суммы, потраченной в магазине, но при наличии спецпредложений может достигать 30 процентов.

Возврат будет начисляться при покупках, совершенных на сайте-агрегаторе МТС либо в специальном мобильном приложении. Часть партнеров работает с программой также и через собственные сайты.

Компания запускает проект в расчете на увеличение лояльности клиентов, а также проникновения финансовых сервисов в базу мобильных абонентов, объяснил Д. Солодовников. 

Изображение: lori.ru

Банк России работает над созданием аналога биткоина
2.06.2017, 13:36
Следующая новость