/ Связь

Сбербанк и DocDoc запустили сервис для врачей

Банк и сервис телемедицины DocDoc открывают бесплатный проект для медицинских работников России по вопросам, связанным с коронавирусом.

Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

Сервис предоставит горячую линию для всех специалистов страны по вопросам распространения коронавирусной инфекции и будет работать в трех форматах – чат, вебинары и горячая линия. Любой врач сможет задать вопрос по теме оказания медицинской помощи и ведения пациентов с COVID-19 и получить консультацию лучших специалистов в течение нескольких часов.

Также проект включает в себя видеоматериалы по всем аспектам лечения вируса, которые будут в первую очередь в помощь терапевтам, рентгенологам и реаниматологам. Специальный раздел будет посвящен защите медицинских работников.

«Работа нашей горячей линии по коронавирусу оказалась очень востребованной. За две недели работы в call-центр и на сайт обратилось более 100 тысяч человек. Сегодня стал актуальным вопрос профессионального медицинского обсуждения всех вопросов, связанных с новой инфекцией. Надеемся, что специальный сервис для врачей и медицинских работников будет значимым подспорьем в их сложной работе», – сообщила заместитель председателя правления Сбербанка Ольга Голодец.

Изображение: lori.ru

DocDoc организовал бесплатные онлайн-консультации с психологами в период пандемии
3.04.2020, 10:50
Следующая новость