Связь / Новости
операторы
19.8.2016

К новому учебному году «МегаФон» подготовил школьный комплект

К новому учебному году компания «МегаФон» подготовила набор «Школьный комплект». В него входит надежный смартфон, защитная пленка для экрана, а также специальный тарифный план с возможностью подключения услуг «Детский интернет» и «Радар».

«Школьный комплект» можно будет приобрести в одном из следующих вариантов: смартфон за 990 рублей с услугой «Бонус 3000 рублей на счет на 5 месяцев» или смартфон за 1990 рублей с тарифным планом «Все включено» на несколько месяцев. В комплекте на выбор предлагаются удобные и практичные смартфоны: Micromax BOLT D303, ZTE Blade A5 Pro или ZTE Blade A5. Цена устройства без приобретения комплекта составит 3990 рублей, уточнили в пресс-службе оператора.

После обновления программного обеспечения в смартфонах появятся развивающие приложения: книги и учебники, раскраски, игры на логику и воображение, а также программа для изучения иностранных языков для детей.

Приобрести устройства в комплекте смогут как новые, так и действующие абоненты «МегаФона», акция продлится до конца 2016 года.

«При подготовке ребенка к школе важно обеспечить его надежной мобильной связью и полезными мобильными сервисами. С удобными мобильными устройствами, подключенными к сети «МегаФона», вы всегда будете на связи с вашим ребенком, а развивающие приложения станут привычными и удобными помощниками школьника в учебе и изучении окружающего мира», – сказал директор по маркетингу «МегаФона» Леонид Савков.

«МегаФон» не первый раз предлагает мобильные устройства в комплекте с аксессуарами по привлекательной цене. В прошлом году компания представила набор «Планшет для водителя», включавший в себя мобильное устройство, автозарядку, специальный автодержатель, а также разработанный специально для водителей тарифный план с абонентской платой 2490 рублей. В течение всего года комплект пользовался большим спросом благодаря возможности приобрести многофункциональное устройство по цене обычного автонавигатора.

Фото: Lori.ru

Еще по теме

Пятьдесят оттенков нового регулирования рынка «серых» сим-карт

Сотовым операторам необходим переход на российское core-оборудование

Когда в России запустят собственное производство сырья для изготовления оптоволокна

Как изменятся лицензионные требования к операторам связи

Текущая ситуация и перспективы борьбы с телефонным мошенничеством

Организация коммуникаций в различных отраслях: особенности и тренды

Минпромторг планирует увеличить количество уровней локализации производства оборудования связи

Какие перспективы у рынка отечественных базовых станций

Российские телеком-операторы организовали совместные проекты для сохранения и развития инфраструктуры в интересах абонентов

Инициативы регулятора по технологическому развитию рынка телекоммуникаций

Как «большая четверка» мобильных операторов развивает инфраструктуру в условиях санкций

Что нужно знать о стремительно растущем виде онлайн-мошенничества

Как развитие сетей связи влияет на скорость доставки контента пользователям

Как совершенствуют антифрод-системы для борьбы с мошенниками 

Для развития спутников связи необходимо наращивать выпуск отечественной космической техники