Связь / Новости
операторы события услуги связи
20.12.2019

MCN Telecom подключил четыре новых региона

Оператор связи, разработчик программных продуктов MCN Telecom в 2019 охватил сетью четыре новых региона России. В Костромской, Архангельской, Вологодской областях и в Республике Карелия теперь доступны услуги местной связи с локальной номерной емкостью для малого и среднего бизнеса.

Новые узлы местной связи введены в коммерческую эксплуатацию сразу после внесения соответствующих сведений в Единую информационную систему Роскомнадзора, уточнили в пресс-службе компании.

В настоящее время сеть MCN Telecom охватывает 59 регионов. Общая номерная емкость оператора связи приближается к 350 тыс. фиксированных и мобильных номеров в России и четырех странах Европы: Венгрии, Австрии, Словакии, Германии.

Услуги телефонии и городские номера, а также дополнительные сервисы предлагаются малому среднему бизнесу на телеком-платформе MCN Telecom (CPaaS), в формате One-Stop-Shop.

В обслуживании клиентов применяется модель Freemium, которая предполагает бесплатность базового функционала. Кроме того, независимо от размера бизнеса и объемов закупаемых услуг компания предлагает равные возможности клиентского сервиса для каждого абонента: персональный менеджер в рабочие часы и круглосуточная техническая поддержка.

«Наши программисты постоянно занимаются улучшением и разработкой новых функций телеком-платформы, в которую интегрированы такие программные продукты, как Виртуальная АТС, Чатофон, API и пр. Недавно представили клиентам собственную версию Голосового помощника на облачной АТС, который воспроизводит и распознает русскую, венгерскую, английскую и словацкую речь. Легко заменяет секретаря, выполняет работу 1-й линии техподдержки, может оценить качество услуг и сыграть роль ночного администратора», — сообщил генеральный директор MCN Telecom Александр Мельников.

Изображение: скриншот официального сайта MCN Telecom

Еще по теме

Сотовым операторам необходим переход на российское core-оборудование

Когда в России запустят собственное производство сырья для изготовления оптоволокна

Как изменятся лицензионные требования к операторам связи

Текущая ситуация и перспективы борьбы с телефонным мошенничеством

Организация коммуникаций в различных отраслях: особенности и тренды

Минпромторг планирует увеличить количество уровней локализации производства оборудования связи

Какие перспективы у рынка отечественных базовых станций

Российские телеком-операторы организовали совместные проекты для сохранения и развития инфраструктуры в интересах абонентов

Инициативы регулятора по технологическому развитию рынка телекоммуникаций

Как «большая четверка» мобильных операторов развивает инфраструктуру в условиях санкций

Что нужно знать о стремительно растущем виде онлайн-мошенничества

Как развитие сетей связи влияет на скорость доставки контента пользователям

Как совершенствуют антифрод-системы для борьбы с мошенниками 

Для развития спутников связи необходимо наращивать выпуск отечественной космической техники

Будущее рынка спутникового IoT в России