Связь / Новости
операторы
2.9.2015

«МегаФон» предложил абонентам «Пакеты минут» для звонков за границей

К началу делового сезона компания «МегаФон» приготовила для своих клиентов выгодное предложения для общения за границей. С сентября абонентам оператора по всей России доступны для подключения пакеты минут входящих и исходящих звонков – 25 и 50 минут (в зависимости от потребностей) для общения в Европе, СНГ и любых других странах.

Предложение позволит за фиксированную цену получить нужный объем звонков, подчеркнули в пресс-службе «МегаФона». Благодаря новым опциям абоненты смогут избежать непредвиденных расходов и более чем в три раза снизить стоимость звонков в поездках по миру.

«Мы видим, что все большее число абонентов пользуется опциями в поездках за границей. Поэтому мы постоянно работаем над улучшением роуминговых предложений, чтобы наши клиенты могли чувствовать себя всегда рядом со своими близкими, даже находясь за тысячи километров от дома. Например, для пользователей мобильного интернета мы запустили опцию «Интернет за границей», с помощью которой можно получить нужный пакет интернета по фиксированной цене. Также недавно мы отменили плату за подключение самой популярной среди путешествующих за границу опции «Весь мир». А теперь для тех, кому нужны звонки в роуминге, мы приготовили «Пакеты минут». Аналогичного предложения на рынке нет. И это действительно хорошая возможность говорить в привычном объеме и оставаться на связи с близкими, несмотря на расстояния», — рассказал директор по маркетингу компании «МегаФон» Леонид Савков.

Опции «Пакеты минут» доступны для подключения на всех тарифных планах и действуют во всех странах мира. Стоимость – от 329 рублей (зависит от географии поездки и включенного объема минут). С учетом опции стоимость минуты за границей будет составлять от 10,5 рублей. На выбор клиентам предлагаются пакеты по 25 и 50 минут входящих и исходящих звонков. Пакет действует в течение 30 дней с момента подключения.

«Мы проанализировали объемы голосового трафика в роуминге, и выяснили, что в среднем каждый второй выезжающий абонент пользуется голосовыми услугами, а общая продолжительность разговоров в роуминге составляет в среднем от 25 до 50 минут за поездку. В результате мы предложили такие пакеты, которые помогают абоненту, не изменяя своим привычкам, не переплачивать за связь», — добавил Л. Савков.

Фото: Lori.ru

Еще по теме

Как изменятся лицензионные требования к операторам связи

Текущая ситуация и перспективы борьбы с телефонным мошенничеством

Организация коммуникаций в различных отраслях: особенности и тренды

Минпромторг планирует увеличить количество уровней локализации производства оборудования связи

Какие перспективы у рынка отечественных базовых станций

Российские телеком-операторы организовали совместные проекты для сохранения и развития инфраструктуры в интересах абонентов

Инициативы регулятора по технологическому развитию рынка телекоммуникаций

Как «большая четверка» мобильных операторов развивает инфраструктуру в условиях санкций

Что нужно знать о стремительно растущем виде онлайн-мошенничества

Как развитие сетей связи влияет на скорость доставки контента пользователям

Как совершенствуют антифрод-системы для борьбы с мошенниками 

Для развития спутников связи необходимо наращивать выпуск отечественной космической техники

Будущее рынка спутникового IoT в России

Внедрение сетей связи пятого поколения в РФ начинают промышленные компании

На чем росла корпоративная связь и есть ли у нее перспективы