Связь / Новости
операторы
3.8.2015

Мобильный интернет Tele2 уже в 43 регионах России

Компания Tele2 в июле запустила в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Брянской, Калужской, Костромской, Новгородской и Сахалинской областях, а также в Краснодарском крае, республиках Адыгее и Карелии. В Орловской области оператор одновременно начал предоставлять услуги скоростного мобильного интернета в сетях 3G и 4G.

Как сообщили в пресс-службе оператора, Tele2 продолжает реализацию масштабного проекта по развитию телекоммуникационной инфраструктуры России. С ноября 2014 года коммерческий запуск сетей скоростного мобильного интернета прошел в 43 регионах России.

Всем пользователям скоростного мобильного интернета Tele2 предлагает универсальную и простую линейку пакетных тарифных планов: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Абонентам Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгее доступен тариф «Сверхчерный», предоставляющий 7 Гб интернет-трафика за 500 рублей в месяц. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи по низким ценам.

Помимо выгодных тарифов, оператор предусмотрел дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.

Конфигурация тарифных планов и опций может отличаться от региона к региону.

Сеть 3G Tele2 доступна абонентам Белгородской, Брянской, Владимирской, Волгоградской, Вологодской, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Кировской, Костромской, Липецкой, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Пензенской, Ростовской, Рязанской, Саратовской, Сахалинской, Свердловской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Томской, Ульяновской и Челябинской областей, а также в республиках Адыгее, Карелии, Коми, Татарстан, в Удмуртской Республике, в Краснодарском, Красноярском, Пермском и Приморском краях, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Сети 4G работают в Тульской и Орловской областях, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Еще по теме

Пятьдесят оттенков нового регулирования рынка «серых» сим-карт

Сотовым операторам необходим переход на российское core-оборудование

Когда в России запустят собственное производство сырья для изготовления оптоволокна

Как изменятся лицензионные требования к операторам связи

Текущая ситуация и перспективы борьбы с телефонным мошенничеством

Организация коммуникаций в различных отраслях: особенности и тренды

Минпромторг планирует увеличить количество уровней локализации производства оборудования связи

Какие перспективы у рынка отечественных базовых станций

Российские телеком-операторы организовали совместные проекты для сохранения и развития инфраструктуры в интересах абонентов

Инициативы регулятора по технологическому развитию рынка телекоммуникаций

Как «большая четверка» мобильных операторов развивает инфраструктуру в условиях санкций

Что нужно знать о стремительно растущем виде онлайн-мошенничества

Как развитие сетей связи влияет на скорость доставки контента пользователям

Как совершенствуют антифрод-системы для борьбы с мошенниками 

Для развития спутников связи необходимо наращивать выпуск отечественной космической техники