Связь / Новости
операторы
26.10.2015

NETBYNET и MEGOGO стали партнерами

Оператор фиксированной связи NETBYNET и видеосервис MEGOGO договорились о сотрудничестве. С 26 октября в интерфейсе приложения и приставки услуга «Видео по запросу» онлайн-кинотеатра доступна абонентам оператора для подключения в разделе «Видео».

Проект стал первой совместной работой NETBYNET и онлайн-кинотеатра MEGOGO на базе беспроводного цифрового телевидения WiFire TV, говорится в совместном заявлении компаний.

«Видео по запросу» — целая библиотека качественного контента по цене одного билета в кино», — отметил директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании NETBYNET Алексей Назаров.

В ближайшие месяцы в рамках второго этапа сотрудничества цифровая услуга подписочного сервиса онлайн-кинотеатра MEGOGO (подписка M+) станет доступна для подключения в Личном кабинете для пользователей высокоскоростного домашнего Интернета NETBYNET.

«При внедрении услуги в существующий сервис мы работали над созданием наиболее интересного и финансово выгодного предложение для пользователей. Для этого было решено использовать уже апробированную онлайн-кинотеатром схему взаимодействия продукта и аудитории – try & buy период. В рамках этой модели первые 30 дней использования подписки M+ будут бесплатными для абонентов NETBYNET, а уже со второго месяца стоимость неограниченного просмотра контента по подписке составит всего 299 рублей в месяц», — комментирует генеральный директор онлайн-кинотеатра MEGOGO в России Виктор Чеканов.

Подписочный сервис онлайн-кинотеатра MEGOGO (подписка M+) включает в себя порядка 3 000 единиц видео, в том числе, в формате высокой четкости HD, доступного по модели SVOD. Среди существующего контента присутствуют такие известные фильмы, как «Волк с Уолл-стрит», сага «Голодные игры», «Черное море» и др.

 

Изображение: пресс-служба MEGOGO

Еще по теме

Как будут развиваться сотовые сети в условиях дефицита телеком-оборудования

Как создать эффективную CRM-стратегию в телеком-компаниях

Компаниям сотовой связи предложили включить роуминг в селах и на автотрассах

Как развивается российский рынок виртуальных сотовых операторов

Почему операторы связи прибегают к модели FVNO

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как сокращаются возможности телефонных мошенников

В России есть свое оборудование для строительства линий связи

Будущая многоспутниковая орбитальная группировка РФ готовится к практической реализации

Россия намерена удвоить спутниковую группировку

В России изучают целесообразность внедрения 5G в диапазоне 6 ГГц

Правительство утвердило пакет мер поддержки телеком-отрасли

Изменят ли санкции предпочтения россиян при выборе телефонов

К концу года количество подключений к сетям связи пятого поколения достигнет миллиарда

Новые группировки спутников связи позволят решать приоритетные задачи в экономике и социальной сфере