Связь / Новости
операторы
26.10.2015

NETBYNET и MEGOGO стали партнерами

Оператор фиксированной связи NETBYNET и видеосервис MEGOGO договорились о сотрудничестве. С 26 октября в интерфейсе приложения и приставки услуга «Видео по запросу» онлайн-кинотеатра доступна абонентам оператора для подключения в разделе «Видео».

Проект стал первой совместной работой NETBYNET и онлайн-кинотеатра MEGOGO на базе беспроводного цифрового телевидения WiFire TV, говорится в совместном заявлении компаний.

«Видео по запросу» — целая библиотека качественного контента по цене одного билета в кино», — отметил директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании NETBYNET Алексей Назаров.

В ближайшие месяцы в рамках второго этапа сотрудничества цифровая услуга подписочного сервиса онлайн-кинотеатра MEGOGO (подписка M+) станет доступна для подключения в Личном кабинете для пользователей высокоскоростного домашнего Интернета NETBYNET.

«При внедрении услуги в существующий сервис мы работали над созданием наиболее интересного и финансово выгодного предложение для пользователей. Для этого было решено использовать уже апробированную онлайн-кинотеатром схему взаимодействия продукта и аудитории – try & buy период. В рамках этой модели первые 30 дней использования подписки M+ будут бесплатными для абонентов NETBYNET, а уже со второго месяца стоимость неограниченного просмотра контента по подписке составит всего 299 рублей в месяц», — комментирует генеральный директор онлайн-кинотеатра MEGOGO в России Виктор Чеканов.

Подписочный сервис онлайн-кинотеатра MEGOGO (подписка M+) включает в себя порядка 3 000 единиц видео, в том числе, в формате высокой четкости HD, доступного по модели SVOD. Среди существующего контента присутствуют такие известные фильмы, как «Волк с Уолл-стрит», сага «Голодные игры», «Черное море» и др.

 

Изображение: пресс-служба MEGOGO

Еще по теме

Когда в России запустят собственное производство сырья для изготовления оптоволокна

Как изменятся лицензионные требования к операторам связи

Текущая ситуация и перспективы борьбы с телефонным мошенничеством

Организация коммуникаций в различных отраслях: особенности и тренды

Минпромторг планирует увеличить количество уровней локализации производства оборудования связи

Какие перспективы у рынка отечественных базовых станций

Российские телеком-операторы организовали совместные проекты для сохранения и развития инфраструктуры в интересах абонентов

Инициативы регулятора по технологическому развитию рынка телекоммуникаций

Как «большая четверка» мобильных операторов развивает инфраструктуру в условиях санкций

Что нужно знать о стремительно растущем виде онлайн-мошенничества

Как развитие сетей связи влияет на скорость доставки контента пользователям

Как совершенствуют антифрод-системы для борьбы с мошенниками 

Для развития спутников связи необходимо наращивать выпуск отечественной космической техники

Будущее рынка спутникового IoT в России

Внедрение сетей связи пятого поколения в РФ начинают промышленные компании