Связь / Новости
операторы услуги связи
9.2.2016

«Ростелеком» открыл в Казани первый центр продаж и обслуживания нового поколения

В Казани компания «Ростелеком – Розничные системы» открыла первый центр продаж и обслуживания нового поколения, в котором предоставляются услуги связи, а также большой спектр дополнительных сервисов для дома и семьи.

Как рассказали в пресс-службе оператора, главным элементом центра является функциональная демонстрационная зона, где клиенты могут самостоятельно протестировать новые услуги и продукты «Ростелекома», например, «Интерактивное ТВ»: пролистать электронную программу передач, поставить эфир на паузу, пересмотреть программу из архива или выбрать фильм в «Видеопрокате».

Зона обслуживания клиентов качественно отличается от стандартных решений в ритейле: компактные стойки занимают минимум пространства, а отсутствие перегородок между посетителями и сотрудниками позволяют сделать коммуникацию максимально открытой и доверительной. В зоне самообслуживания клиенты могут оперативно и самостоятельно провести необходимые операции.

В новом центре продаж и обслуживания удобная навигация, установлена система электронной очереди, продумана каждая деталь пространства: предусмотрены удобные подставки под сумки, розетки для подзарядки портативной техники. Еще одно нововведение – современная автоматическая система контроля качества, которая поддерживает интерактивную обратную связь: клиент может поставить оценку работе специалиста и прокомментировать ее, ответить на вопросы о качестве обслуживания. Еще одно ноу-хау центра продаж и обслуживания в Казани – здесь впервые в розничной сети «Ростелекома» начал использоваться аудиобрендинг: во время работы в фоновом режиме звучит фирменная музыкальная композиция.

«Новый формат центра продаж и обслуживания полностью соответствует стратегии развития розничной сети «Ростелекома»: технологичность и домашний комфорт в сочетании с высоким уровнем обслуживания. Мы также стремимся сделать наши центры многофункциональными, с максимально большим и доступным выбором продуктов и услуг, которые можно получить в одном месте и за одно посещение», – отметила генеральный директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Маргарита Кучеренко.

Уже сегодня в новом центре продаж и обслуживания в Казани можно приобрести страховые продукты (страхование жизни, здоровья, имущества) от ООО СК «Альфа страхование», ООО СК «ВТБ Страхование» и ООО СК «Сбербанк страхование», SIM-карты мобильного оператора Tele2, погасить кредит, отправить денежный перевод с помощью сервиса «Золотая корона», выбрать абонентское оборудование и аксессуары, купить лотерейный билет, получить заказ из интернет-магазина.

Клиентоориентированная концепция центров продаж и обслуживания нового поколения для розничной сети «Ростелекома» была разработана агентством Mildberry.

Новый центр продаж и обслуживания «Ростелекома» находится по адресу: Казань, улица Чистопольская, 38.

Фото: пресс-служба «Ростелекома»

X

Еще по теме

Как устроена инфраструктура для мобильного интернета в метро

Как будут развиваться сотовые сети в условиях дефицита телеком-оборудования

Как создать эффективную CRM-стратегию в телеком-компаниях

Компаниям сотовой связи предложили включить роуминг в селах и на автотрассах

Как развивается российский рынок виртуальных сотовых операторов

Почему операторы связи прибегают к модели FVNO

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как сокращаются возможности телефонных мошенников

В России есть свое оборудование для строительства линий связи

Будущая многоспутниковая орбитальная группировка РФ готовится к практической реализации

Россия намерена удвоить спутниковую группировку

В России изучают целесообразность внедрения 5G в диапазоне 6 ГГц

Правительство утвердило пакет мер поддержки телеком-отрасли

Изменят ли санкции предпочтения россиян при выборе телефонов

К концу года количество подключений к сетям связи пятого поколения достигнет миллиарда