Связь / Новости
операторы услуги связи
7.10.2015

Tele2 начала принимать заказы на московские номера

Компания Tele2 объявляет о старте предзаказа SIM-карт в интернет-магазине Московского региона. Выбрать понравившиеся номера потенциальные абоненты Tele2 смогут на официальном сайте оператора.

C 7 по 21 октября 2015 года жители Москвы и Московской области смогут оформить предзаказ SIM-карт Tele2 сайте msk.shop.tele2.ru, не выходя из дома или офиса, говорится в сообщении компании.

Доставлять SIM-карты Tele2 начнет 22 октября 2015 года — день коммерческого запуска оператора в Московском регионе. Курьерская доставка номеров будет осуществляться бесплатно. Также абоненты смогут самостоятельно получить заказ в одном из ближайших салонов связи оператора. Адреса точек самовывоза указаны на сайте. Оплатить покупку можно курьеру при заключении договора об оказании услуг связи или в фирменном салоне Tele2.

Оператор позволяет подобрать номер в интернет-магазине по цифровой комбинации, например, по любимому числу или номеру своего домашнего телефона. Кроме того, Tele2 предлагает жителям столичного региона принять участие в интернет-аукционе красивых номеров. Стартовая цена – 1000 рублей, шаг аукциона составляет 200, 400 и 800 рублей. Для участия в торгах необходимо зарегистрироваться на сайте sale.tele2.ru. Каждый пользователь может участвовать не более чем в трех торгах. Интернет-аукцион красивых номеров продлится до 20 октября, после его завершения SIM-карты можно будет получить с 26 октября 2015 года в монобрендовом салоне Tele2 по адресу: Москва, ул. Тверская, д. 25/9, стр.2.

«Мы рады объявить о старте предварительного заказа номеров в интернет-магазине Tele2. Это отличная возможность приобрести SIM-карту оператора одним из первых. Сейчас, до официального начала продаж в регионе, мы предлагаем большую номерную емкость и широкий выбор – каждый может найти номер по своему вкусу. Наша цель – предложить жителям столицы не только качественную связь по низким ценам, но и максимально удобный сервис», — директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2 Игорь Майстренко.

 

Изображение: пресс-служба Tele2 

 

 

Еще по теме

Как изменятся лицензионные требования к операторам связи

Текущая ситуация и перспективы борьбы с телефонным мошенничеством

Организация коммуникаций в различных отраслях: особенности и тренды

Минпромторг планирует увеличить количество уровней локализации производства оборудования связи

Какие перспективы у рынка отечественных базовых станций

Российские телеком-операторы организовали совместные проекты для сохранения и развития инфраструктуры в интересах абонентов

Инициативы регулятора по технологическому развитию рынка телекоммуникаций

Как «большая четверка» мобильных операторов развивает инфраструктуру в условиях санкций

Что нужно знать о стремительно растущем виде онлайн-мошенничества

Как развитие сетей связи влияет на скорость доставки контента пользователям

Как совершенствуют антифрод-системы для борьбы с мошенниками 

Для развития спутников связи необходимо наращивать выпуск отечественной космической техники

Будущее рынка спутникового IoT в России

Внедрение сетей связи пятого поколения в РФ начинают промышленные компании

На чем росла корпоративная связь и есть ли у нее перспективы