Связь / Новости
операторы
14.10.2015

Tele2 заключила соглашение с «Пятерочкой» в Московском регионе

Компания Tele2 в рамках инвестиционного форума «Россия зовет!» заключил соглашение о сотрудничестве с торговой сетью «Пятерочка» (X5 Retail Group) в Московском регионе. Во всех продуктовых магазинах сети в Москве и области будут установлены стойки и модули продаж Tele2.

После запуска услуг Tele2 в Москве и Московской области SIM-карты оператора появятся примерно в тысяче магазинов сети «Пятерочка» в этом регионе. В магазинах будут установлены стойки и модули продаж Tele2, где посетители смогут подключиться к оператору, пополнить баланс лицевого счета, приобрести смартфоны и аксессуары к ним. Помимо этого, в точках продаж Tele2, размещенных в сети «Пятерочка», будут действовать различные эксклюзивные предложения и акции для абонентов.

Tele2 активно строит широкую розничную сеть в Московском регионе. В момент запуска розничная сеть Tele2 будет насчитывать более 400 монобрендовых салонов и торговых модулей, расположенных на центральных улицах Москвы и подмосковных городов. Точки продаж и обслуживания абонентов Tele2 также будут размещаться во всех популярных торгово-развлекательных центрах столицы и Подмосковья. Кроме монобрендовых салонов связи, приобрести SIM-карты Tele2 можно более чем в 10 тысячах партнерских точек продаж в регионе.

«Tele2 развивает розницу в Московском регионе по принципу шаговой доступности точек продаж. Нам важно, чтобы каждый потенциальный абонент имел возможность подключиться к сети Tele2 и получить качественное обслуживание там, где ему удобно. При планировании дистрибуции мы думаем о том, чтобы клиент мог приобрести SIM-карту Tele2 или пополнить счет в том числе и во время совершения ежедневных покупок. Этой задаче служит партнерство с «Пятерочкой», чья развитая сеть позволит нам быть еще ближе к абонентам», — заявил первый заместитель генерального директора Tele2  Александр Провоторов.

Изображение: Lori.ru

Еще по теме

Как устроена инфраструктура для мобильного интернета в метро

Как будут развиваться сотовые сети в условиях дефицита телеком-оборудования

Как создать эффективную CRM-стратегию в телеком-компаниях

Компаниям сотовой связи предложили включить роуминг в селах и на автотрассах

Как развивается российский рынок виртуальных сотовых операторов

Почему операторы связи прибегают к модели FVNO

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как сокращаются возможности телефонных мошенников

В России есть свое оборудование для строительства линий связи

Будущая многоспутниковая орбитальная группировка РФ готовится к практической реализации

Россия намерена удвоить спутниковую группировку

В России изучают целесообразность внедрения 5G в диапазоне 6 ГГц

Правительство утвердило пакет мер поддержки телеком-отрасли

Изменят ли санкции предпочтения россиян при выборе телефонов

К концу года количество подключений к сетям связи пятого поколения достигнет миллиарда