Связь / Новости
операторы
24.12.2015

SIM-карты Tele2 появились в «Юлмарте»

Оператор Tele2 и интернет-ритейлер «Юлмарт» объявляют о запуске совместного проекта. В рамках партнерского соглашения на электронной витрине магазина представлены номера и тарифные планы Tele2.

Это первый опыт подобного сотрудничества сотового оператора с интернет-ретейлером на российском рынке. Сейчас подключиться к сети Tele2 на сайте «Юлмарта» могут жители Москвы, впоследствии сервис будет доступен во всех регионах совместного присутствия компаний.

На платформе ulmart.ru появился новый раздел «Тарифы и SIM-карты», где посетители кибермаркета смогут выбрать красивый номер Tele2 среди десятков тысяч вариантов и определиться с подходящим тарифным планом. Чтобы сократить время получения SIM-карты, абонентам Tele2 достаточно заранее ввести необходимые для заключения договора данные в специальную форму заказа.

Также «Юлмарт» предлагает специальные условия для клиентов, которые заказали SIM-карты на сайте компании. Первые полгода с момента подключения к Tele2 интернет-ритейлер будет возвращать абонентам 10 % их расходов на мобильную связь ХХL-бонусами (программа лояльности «Юлмарта»). Бонусы можно потратить на покупку любых товаров из ассортимента магазина.

Проект Tele2 и «Юлмарта» представляет собой удобное комплексное решение для пользователей, приобретающих телефоны, смартфоны и планшеты на сайте интернет-ретейлера. Клиент может получить покупки в ближайшем пункте выдачи «Юлмарт Outpost» или в круглосуточном центре исполнения заказов.

«Tele2 не только активно расширяет собственную монобрендовую сеть, но и успешно развивает сотрудничество с ритейлерами, чтобы стать еще ближе к действующим и потенциальным клиентам. Партнерский проект по продаже SIM-карт совместно с интернет-ритейлером – новый для Tele2 опыт. Уверен, что широкий выбор телефонов и планшетов на сайте «Юлмарта» и выгодные тарифы Tele2 создадут синергетический эффект», — отметил директор по продажам и развитию массового рынка Tele2 Игорь Майстренко.

Изображение: lori.ru

 

 

Еще по теме

Как устроена инфраструктура для мобильного интернета в метро

Как будут развиваться сотовые сети в условиях дефицита телеком-оборудования

Как создать эффективную CRM-стратегию в телеком-компаниях

Компаниям сотовой связи предложили включить роуминг в селах и на автотрассах

Как развивается российский рынок виртуальных сотовых операторов

Почему операторы связи прибегают к модели FVNO

Сотовые операторы планируют ввозить в РФ подержанную технику

Как сокращаются возможности телефонных мошенников

В России есть свое оборудование для строительства линий связи

Будущая многоспутниковая орбитальная группировка РФ готовится к практической реализации

Россия намерена удвоить спутниковую группировку

В России изучают целесообразность внедрения 5G в диапазоне 6 ГГц

Правительство утвердило пакет мер поддержки телеком-отрасли

Изменят ли санкции предпочтения россиян при выборе телефонов

К концу года количество подключений к сетям связи пятого поколения достигнет миллиарда